Skip to main content

Información sobre tratamiento de datos personales

De acuerdo con lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos que hacemos de tus datos personales:

Responsable del tratamiento: IDEABLE SOLUTIONS, S.L., con NIF nº B95660338, y domicilio en calle La Virtud, nº1, Bajo Izquierda, C.P. 48901 de Barakaldo (Bizkaia).

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: calle La Virtud, nº1, Bajo Izquierda, C.P. 48901 de Barakaldo (Bizkaia); correo electrónico: dpo@ideable.net.

Datos personales recabados: los datos personales que recabamos a través de este formulario son los necesarios para gestionar tu solicitud de participación en nuestros procesos de selección y, por tanto, es obligatorio facilitarlos de tal forma que, en caso contrario, no podremos valorar tu candidatura, ni, por tanto, participar en ellos.

Finalidad del tratamiento: te informamos de que utilizamos tus datos personales para gestionar tu participación en los procesos de selección de personal que realice la empresa.

Legitimación del tratamiento: la base jurídica que legitima el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento que prestas al facilitarnos tu curriculum vitae para participar en los procesos de selección de personal que realicemos.

Destinatarios de los datos: el curriculum vitae facilitado y, por tanto, tus datos personales no se comunicarán a ningún tercero.

No obstante, te informamos de que para algunas cuestiones utilizamos servicios de terceros, que actúan como encargados del tratamiento, con quienes hemos firmado el correspondiente contrato de tratamiento de datos de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 28.3 del RGPD.

Transferencias Internacionales los datos: te informamos de que para algunas cuestiones de gestión de la información y del correo electrónico utilizamos servicios de terceros, empresas que actúan como encargados del tratamiento y que, a pesar de estar fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo, la transferencia internacional de datos que supone
su uso cuenta con las garantías adecuadas contempladas en el artículo 46.2 c) del Reglamento General de Protección de Datos (cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea).

Plazo de conservación de los datos: los curriculum vitae que recibimos y, por tanto, los datos personales que constan en ellos se conservarán durante un plazo de dos años desde su entrega de tal forma que, una vez transcurrido, se procederá a su destrucción.

Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puedes solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, supresión, la limitación del tratamiento, oposición o la portabilidad de los mismos enviando una solicitud por escrito dirigida a IDEABLE SOLUTIONS,
S.L., en calle La Virtud, nº1, Bajo Izquierda, C.P. 48901 de Barakaldo (Bizkaia), o bien enviando un correo electrónico a dpo@ideable.net, acompañando en todo caso fotocopia de tu DNI.

Reclamación ante la autoridad de control: puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.